Ímã De 4 Níveis De Brilho Regulável Mini Usb Led Luzes De Campismo Portátil Lâmpada De Pesca Recarregável

Ímã De 4 Níveis De Brilho Regulável Mini Usb Led Luzes De Campismo Portátil Lâmpada De Pesca Recarregável

Alerta de Preços

Tipo
DesejadoR$
Seu Email
Alerta para queda de preço
Nós somos um assistente de compras para AliExpress ajudá-lo a obter produtos diretos de fábrica a preço imbatível.
Os preços e a disponibilidade estão sujeitos a alterações sem aviso prévio.

Histórico de Preços

Especificação do Produto

  • Tipo De ItemLuzes Para Livros
  • BateriaLítio Ionizado
  • Fonte De EnergiaDc
  • As Baterias Estão IncluídasNão
  • MarcaLongshi
  • Fonte De LuzLâmpadas Led
  • CertificadoCe,rohs
  • Baterias São NecessáriasSim
  • Garantia1
  • Modelo NúmeroCl-Lb-M1
  • Potência2
  • PowerMax 2W
  • Input Voltage5V 1A
  • Color Of LightWhite
  • Luminous Flux100Lm/w
  • Beam Angle120 Degree
  • Ip RateIp3X
  • Usb0.6M
  • Lifespan36000 Hours

Descrição do Produto

o preço é NÃO incluindo oIMPOSTO. vamosRECUSARpara receber os itens de retorno ou feeback negativo por causa de razões da tarifa. se você precisar modificar o valor da fatura, indicar quando você ordem. caso contrário, vamos seguir o conteúdo específico da ordem correspondente para a entrega. nós enviaremos produtos com Número De Rastreamento. o preço é NÃO incluindo oIMPOSTO. vamosRECUSARpara receber os itens de retorno ou feeback negativo por causa de razões da tarifa. se você precisar modificar o valor da fatura, indicar quando você ordem. caso contrário, vamos seguir o conteúdo específico da ordem correspondente para a entrega. nós enviaremos produtos com Número De Rastreamento.
Ímã De 4 Níveis De Brilho Regulável Mini Usb Led Luzes De Campismo Portátil Lâmpada De Pesca Recarregável


Ímã De 4 Níveis De Brilho Regulável Mini Usb Led Luzes De Campismo Portátil Lâmpada De Pesca Recarregável

Ímã De 4 Níveis De Brilho Regulável Mini Usb Led Luzes De Campismo Portátil Lâmpada De Pesca Recarregável

matéria: 1. CL-LB-M1 Mini Multifunções LED bares com IP3X waterproof, capacidade de compressão, capacidades de alta queda, inquebrável. 2. It tem quatro níveis e 1 nível de piscar, que podem atender às suas diferentes necessidades. 3. dissipação de Calor com alumínio de aviação, menos do que 40 ° C. pode ser segurar diretamente pela sua mão. 4. fortes ímãs Embutidos, fortemente adsorvido sobre os itens de ferro, 125 ml pode ser enforcado. 5.dentrobateria de lítiobateria, extensão da longa vida eficiente e segura 6.estilo Mini, fácil de transportar. 7. O mini poder tenda pode ser executado até 100 Horas 8. com CE RoHS parâmetro:continue pressionando o botão power por 2 segundos, a lâmpada seria desligado.capacidade de compressão, capacidades de alta queda, inquebrável.nível 1. 20% brilho total/100 horasnível 2. 50% brilho total/11.5 horasnível 3. 70% brilho total/8.6 horasnível 4. 100% brilho total/5 horasnível 5. Flash/23 horasnível 6. Power off
Ímã De 4 Níveis De Brilho Regulável Mini Usb Led Luzes De Campismo Portátil Lâmpada De Pesca Recarregável

Ímã De 4 Níveis De Brilho Regulável Mini Usb Led Luzes De Campismo Portátil Lâmpada De Pesca Recarregável

matéria:
Ímã De 4 Níveis De Brilho Regulável Mini Usb Led Luzes De Campismo Portátil Lâmpada De Pesca Recarregável

dentro detalheambos os lados comímã forte Função de comutação:Switch:5 níveis para escolher, a partir de primeiro Nível paranível 4o para controle de brilho, nívelª para a função de piscarcarregamento/luz indicadora de baixa potência com 5 níveis de escurecimento função
Ímã De 4 Níveis De Brilho Regulável Mini Usb Led Luzes De Campismo Portátil Lâmpada De Pesca Recarregável

Ímã De 4 Níveis De Brilho Regulável Mini Usb Led Luzes De Campismo Portátil Lâmpada De Pesca Recarregável

tamanho:
Ímã De 4 Níveis De Brilho Regulável Mini Usb Led Luzes De Campismo Portátil Lâmpada De Pesca Recarregável

aplicação: amplamente utilizado em camping, esportes ao ar livre, sala de estudo, dormitório, iluminação de emergência e SOS, etc. Also pode ser usado para a fonte de energia portátil.
Ímã De 4 Níveis De Brilho Regulável Mini Usb Led Luzes De Campismo Portátil Lâmpada De Pesca Recarregável

Ímã De 4 Níveis De Brilho Regulável Mini Usb Led Luzes De Campismo Portátil Lâmpada De Pesca Recarregável

pacote: 1 X Recarregável LEVOU tubo 1X Cabo USB 1 X Especificação 2 X Fios Pendurados

Avaliações de Clientes

Produtos Similares