OfertaViva
De nada, Convidado EntrarJunte-se

Dvi Placa Hdmi Vga Para 32 "P320Hvn01 1920X1080 Tela Lcd Placa De Alimentação

Dvi Placa Hdmi Vga Para 32 "P320Hvn01 1920X1080 Tela Lcd Placa De Alimentação
Rastreador de Preço
Tipo
Desejado
R$
Seu Email
Alerta para queda de preço
Histórico de Preços
Especificação do Produto
  • MarcaVslcdisplay
  • Compatível Marca/ModeloNenhum
  • Modelo NúmeroM.nt68676+Mp118Tfl32
  • Resolution1920X1080
Descrição do Produto
Dvi Placa Hdmi Vga Para 32 "P320Hvn01 1920X1080 Tela Lcd Placa De Alimentação

Placa de energia para luz de fundo:
Faixa de tensão de entrada: 90vac a 264vacFaixa de tensão normal: 100vac a 240vacFaixa de frequência: 50 hz/60hz±5%Corrente máxima da c.a. da entrada: 1.8 amax na condição da carga completaCorrente de inrush (começo a frio): pico de 50 atyp, 120vac; pico de 100 atyp, 220vacEficiência (carga total): 78% min em 90vac; 83% min em 220vac typ.Corrente do escapamento: menos de 0.5ma, entrada 240vacConsumo De Energia em espera:≦1.0 w; 240vac/50 hz de entrada, + saída 5.2vsbCurrent_50mAFusível de entrada: t5.0ah/250vacTensão de saída & regulamento atual: + 5.2VSB 0.01A/0.5A/1.0A(Min/taxa/corrente de pico)+ 5.2 V 0.2A/2.0A/2.5A(Min/taxa/corrente de pico)+ 12 V 0.1A/2.0A/3.0A(Min/taxa/corrente de pico)+ 24 V 0.1A/3.3A/4.0A(Min/taxa/corrente de pico)Tamanho da placa: 180mm x 180mm x 11mmPeso: 340g
Placa Controladora Do LCD: Trabalho audio da placa do lcd de hdmi dvi vga para a tela lcd da relação de lvdsAdaptador de alimentação de entrada: 12vdc mais de 2a.Venha em standby modelo quando não sinal de entradaModelo de espera
Avaliações de Clientes
Produtos Similares